今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

程序下载(iOS版)(1.3.2)

  通过本应用您可以获取国家地震台网中心的监测结果(一般是国内3.0级以上、国外6.0级以上),目前提供的是本应用程序的简版,我们将尽快扩展功能,提供更多应用功能和更为丰富的地震相关信息。若在使用过程中遇到什么问题或有好的建议,请通过邮件(houjm@seis.ac.cn)及时反馈,以便我们改进开发工作,感谢您的理解与配合。  

  基于iOS平台的手机应用程序安装方法:

  1、点击http://itunes.apple.com/cn/app//id492176958?mt=8,即可免费下载安装;

  2、在iOS设备的APP Store里搜索“CEIC”或“CENC”,即可免费下载安装。

  3、点击免费下载安装包,由本地直接安装。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号 | 防震减灾公众信箱:fzjz@scdzj.gov.cn
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们