当前位置:首页>>廉政建设

张友民同志就地震系统纪检监察部门开展会员卡专项清退活动提出要求

  527日,中央纪委驻局纪检组组长张友民同志主持召开会议,迅速传达在全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动电视电话会议和中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山同志讲话精神,驻局纪检组(监察司)全体干部参会。

  张友民同志指出,王岐山同志主持召开电视电话会议并提出明确要求,是在纪检监察系统进一步深入贯彻落实党的十八大精神,巩固落实八项规定成果,改进纪检监察系统工作作风、密切联系群众,营造风清气正的良好环境,地震系统纪检监察部门要认真领会、深刻认识、迅速落实。

  张友民同志要求,一是统一思想,要尽快将中央纪委《关于在全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动的通知》转发至地震系统,传达到每位纪检监察干部,确保宣传贯彻不打折扣;二是要结合实际,认真研究地震系统开展会员卡专项清退活动的对象、具体内容和方式,明确有关要求;三是要严格要求,根据《通知》,按时、按质、按量做好地震系统纪检监察干部自检自查及清理上报工作,确保任务落实不打折扣。

  张友民同志最后强调,地震系统纪检监察干部要以此次会员卡清退活动为契机,以实际行动落实八项规定,全面抓好地震系统纪检监察系统作风建设,自觉接受群众监督,树立纪检监察干部良好形象,以良好的工作作风保证中央纪委各项决策部署得到全面贯彻落实,全面履行工作职责,为防震减灾事业科学发展提供坚强政治和纪律保障。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们