当前位置:首页>>廉政建设>>工作动态

四川省地震局部分事业单位负责人向局党组述职述廉

  313日上午,四川省地震局召开专题会议,听取部分事业单位主要负责人述职述廉,党组成员、副局长王力、吕弋培、李广俊,党组成员、纪检组长王继斌,党组成员、副局长雷建成出席会议。

  地震应急保障中心、地震仪器研究所、成都地震基准台、测绘工程院、康定地震中心站、西昌地震中心站、攀枝花地震基准台等7个下属事业单位负责人结合单位实际,就2012年业务工作与党风廉政工作情况进行了汇报,提出了工作中面临的困难,并对2013年如何开展好工作进行了汇报。

  在听取各单位负责人述职述廉报告后,局党组对各单位2012年取得的成绩予以充分肯定,认为在业务建设、队伍建设和党风廉政建设等方面取得了好的工作成绩。局党组向坚守在基层的地震系统职工表示感谢。局党组同志对各单位的工作提出了要求,希望各单位继续发扬攻坚克难的精神,围绕中心,服务大局,认真落实中国地震局和省委省政府的决策部署,推进防震减灾事业取得新发展,为经济社会发展做出新贡献。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们