当前位置:首页>>廉政建设>>工作动态

四川省地震局召开职工大会传达中国地震局有关文件精神

  913,四川省地震局召开职工大会,通报有关单位违纪违规案件及省地震局近期开展党的群众路线教育实践活动情况。局领导张宏卫、王力、李广俊、王继斌、雷建成、李建明参加会议。会议由局长张宏卫主持。 

  王继斌全文传达了中国地震局党组关于违纪违规案件的通报。随后,张宏卫对加强党风廉政建设工作提出了要求:一要统一思想认识,着力促进干部廉洁自律。增强反腐倡廉工作紧迫感。强化警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。二要坚持“一岗双责”,切实落实《廉政准则》,切实落实党风廉政建设责任制。努力形成分工明确、责权清晰、协调配合的监督体系。领导干部带头落实《廉政准则》,严格执行领导干部廉洁从政的各项规定,和中国局党组提出的“四个禁止”。三要健全制度体系,加强监督管理,着力惩治违纪违规行为。建立健全各项规章制度,不留死角和盲区。坚持以制度管人管事,减少随意现象。加大日常监督、专项检查力度,切实提高制度执行力。

  会议还通报了四川省地震局党的群众路线教育实践活动第一、第二环节工作进展情况,对下一阶段工作作出部署。张宏卫充分肯定了全局广大干部职工对省防震减灾事业发展的关心,表示干部职工的积极参与对党组转变作风、推进四川省地震局的发展具有积极作用。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们