当前位置:首页>>廉政建设>>工作动态

四川省地震局召开党风廉政建设工作会议部署2014年党风廉政工作

  2月25日,四川省地震局召开2014年党风廉政建设工作会议。局领导张宏卫、吕弋培、王继斌、雷建成同志出席会议。局机关各部门、局属各单位主要负责人,机关纪委委员及四川赛思特公司、雅安测绘院开发部相关负责人参加了会议。

  会议传达了全国地震系统党风廉政建设工作会议、省纪委十届三次全会及省政府廉政会议精神,对2013年度党风廉政建设工作进行了总结,安排部署了2014年工作任务。

  会上,张宏卫围绕加强党风廉政和作风建设工作作了重要讲话。他指出。2013年,在中国地震局和省委省政府的坚强领导下,局党组着力推动中央决策部署的贯彻落实,解决“四风”方面的突出问题,深化廉政风险防控工作。作风建设推进、监督检查有力、制度建设加强、廉政责任落实,党风廉政建设取得了新进展。

  张宏卫强调,贯彻落实中央决策部署,推进防震减灾事业发展和当前震情背景和工作形势都对党风廉政建设工作提出更高要求。

  2014年全局党风廉政建设工作要在五个方面下功夫:在作风建设制度落实上下功夫,在教育实践活动整改上下功夫,在专项治理专项检查上下功夫,在提升监督检查效果上下功夫,在健全廉政责任体系上下功夫。并要求全局干部职工严明党的政治纪律,严格行政纪律和组织纪律,严格遵守工作纪律,确保各项工作安全、有序推进。

  张宏卫与局属单位主要负责人签订了廉政建设责任书。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们