当前位置:首页>>廉政建设>>工作动态

四川省地震局纪检监察干部认真学习中央纪委“三转”专题研讨班精神

  528日,四川省地震局副局长王力、机关纪委委员、纪检监察审计处全体干部在分会场参加中国地震局电视电话会议,学习中央纪委“转职能、转方式、转作风”专题研讨班精神。

  与会人员就纪检干部“三转”问题进行了讨论,同时就中国地震局监察司司长孙晓竟向地震系统广大纪检监察干部提出的抓主业,突出重点;厘清监督和责任的关系、处理好管与不管的问题;严格执纪、敢于担当等三点意见进行了交流。大家表示,要深入学习贯彻落实王岐山同志的重要讲话精神,与时俱进、结合行业实际,立足本职岗位,认真履行监督职责,以“三转”的实际成效,深入推进四川省地震局党风廉政建设和反腐败工作。

  西藏自治区地震局党组成员、纪检组长索仁在我局分会场参加会议。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们