当前位置:首页>>廉政建设>>规章制度

中央纪委发出通知加强监督执纪问责确保务实节俭过节

  

  近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称《通知》)。各级纪检监察机关要带头执行,加强监督执纪问责,确保《通知》要求落到实处。 

  要严肃查处《通知》中所列举的违反中央八项规定精神、奢侈浪费等违纪行为,发现一起查处一起,点名道姓通报曝光。对问题严重的要追究党组织的主体责任和纪委的监督责任。各级纪检监察机关要公布举报电话、网站和信箱。欢迎党内和广大群众、新闻媒体举报监督。 

  中央纪委监察部的举报电话是:12388;举报网站是:www.12388.gov.cn;举报信箱是:中央纪委信访室(监察部举报中心)。 

  


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们