今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局直属机关工会组织第九套广播体操培训

  为广泛开展全民健身活动,不断增强干部职工体质,结合年度工作要点安排,为全局职工运动会作前期准备工作营造氛围,四川省地震局直属机关工会于725日下午组织了学习第九套广播体操的培训活动。

  四川省地震局直属机关工会向各工会小组发放了学习光盘和图解挂图,并邀请了四川师范大学的老师前来指导培训。局各工会小组均选派了1-2名同志参加,一些热爱体育运动的同志也积极参与,共有四十余人参加了培训。

  经过培训,大家对第九套广播体操的动作步骤、要领都有了较好的认识,培训老师给予了高度评价。参加培训的同志纷纷表示,做广播体操对锻炼身体,调节身心,提高工作效率很有帮助,有利于更振奋的状态投入到工作中去。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号 | 防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们