今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局离退休同志欢度十九大欢度重阳节

  2017年10月27日,四川省地震局离退休干部管理处在成都市三圣乡组织开展了2017年度“欢庆十九大,欢度重阳节”活动。四川省地震局副局长李广俊出席活动,近210余名离退休同志参加了活动。

  李广俊代表局党组向老同志们致以节日的问候,并向老同志们宣讲了党的十九大主要精神。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,要准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原汁原味学习好党的十九大精神,将思想统一到党的十九大精神上来。

  活动中,离退处还向参加中国地震局组织的“喜迎十九书画摄影征文活动”的获奖者表示祝贺,老同志们也为本次活动准备了歌唱、诗朗诵、口琴独奏、即兴书画等丰富多彩的节目。

  通过活动,老同志们增进了感情、陶冶了情操、强健了身体。大家纷纷表示,要以十九大精神为指引,不断增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在局党组的坚强领导下,紧贴党和国家及防震减灾事业改革发展,努力为党和人民的事业添增正能量。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们