今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局人事、离退党支部开展十九大精神专题学习会议

  112日,人事教育处、离退休干部管理处党支部召开支部学习会,专题学习党的十九大会议精神。会议由支部书记冯宏录同志主持,党组书记、局长吕弋培同志参加学习会议,并做指导发言。

  会议组织学习了党和国家有关方面负责人、十九大代表和相关领域专家对十九报告的解读,使全体党员对十九大报告的丰富内涵有了更加清晰和深刻的认识;会议还组织学习了《郑国光同志在地震系统传达学习党的十九大精神视频会议上的讲话》,进一步把握十九大的重点和亮点,明确了学习贯彻十九大精神的任务要求,对进一步扎实做好当前工作起到了重大作用。

  吕弋培同志发言指出,十九大报告气势磅礴、言语朴实、清晰明确。十九大报告对我党近五年的成就给予了坚实的肯定,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为我们党的指导思想和行动指南。我们作为党员干部要认真学习“十九大”精神,牢固树立“四个意识”,自觉维护党的领导核心,自觉听从党的号召,把握“两个坚持、三个转变”,结合实际,努力工作,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

  会上,支部全体党员干部紧紧围绕党的十九大报告,就学习贯彻十九大精神进行了热烈的讨论。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们