今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局积极参与省直单位职工健步强身活动

  2017年12月22日,四川省地震局机关党委、机关工会组织了109名干部职工队伍,参加了省直机关工委在成都举行的以“迈步新时代,健康中国行”为主题的活动。四川省地震局党组成员、副局长、机关党委书记雷建成、党组成员、纪检组长李明参加活动。

  本次活动共有来自237个省直单位的8700名干部职工参加。活动由省直机关工会主席胡宪臣主持,省总工会党组成员、副主席任远明参加开幕式并致辞。

  随着一声发令枪响,大家沿着绿道结队前行,用时2个多小时顺利完成环湖8公里的路程。最后,四川省地震局荣获省直单位职工健步强身活动“组织奖”。

  这次活动展示了局干部职工的良好形象大家纷纷表示,通过这次活动,激发了干事创业的正能量,以更好的精神面貌做好本职工作,为四川防震减灾事业做出新贡献。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们