今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局康定地震中心站认真落实年度震情监视跟踪工作部署

  110日,四川省地震局康定地震中心站召开2018年度第一次职工大会,传达学习《四川省2018年度震情监视跟踪工作方案》,并安排近期重点工作。

  康定地震中心站站长陈兵在会上对工作方案的出台背景和重要性进行了解读,要求全体职工强化震情意识不放松,认真细致开展日常观测、异常落实、跟踪分析等工作,做好仪器运维、人员值班、用电安全的保障,落实各类安全防范措施。副站长张利兵将工作方案进行了全文传达,着重传达了相关的任务分工和强化措施,并要求康定地震中心站监测科结合实际情况,进一步细化康定地震中心站年度震情监视跟踪工作方案。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们