今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关服务中心党支部开展廉洁警示主题教育活动

  2018年1月18日,四川省地震局机关服务中心支部组织全体党员开展了廉洁警示主题教育活动。警示教育以中央纪委、中央国家机关纪工委,省直机关纪工委下发的《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》为重点内容。在警示问题教育的基础上,组织党员对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规进行了学习。

  大家纷纷表示,通过开展廉洁警示主题教育,深刻认识到了廉洁警示教育的必要性,明白了作为一名党员干部,要牢固树立全心全意为人民服务的思想观念,不断反省自己,慎独、慎微、慎权、慎欲,做到自警、自省、自重、自律,兢兢业业,恪尽职守,干干净净做人,踏踏实实做事,不断提升廉洁自律的自觉和拒腐防变能力。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们