今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织定点帮扶木里县各单位召开2018年第一次联席会议

  2018年1月11日,四川省地震局利用在阆中市开展脱贫攻坚成效交叉考核之机,组织定点帮扶木里县各帮扶单位召开2018年第一次联席会议,贯彻落实省政协副主席高烽对定点帮扶木里县工作重要指示。定点帮扶木里县参与单位相关人员参加会议。

  会议传达学习了高烽关于做好定点帮扶木里县各项工作的重要指示,强调各单位要在深入调研的基础上主动作为、倾情倾力为木里县脱贫攻坚做更多卓有成效的工作。会上,向新增定点帮扶木里县的6家单位介绍了木里县脱贫攻坚工作的现状,结合各帮扶单位职能职责分析讨论了木里县下步帮扶需求,明确了各帮扶单位联络人员。会议要求,各帮扶单位应及时编制2018年帮扶计划,为全年的定点帮扶工作打下坚实的基础。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们