今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关党委党支部召开组织生活会

  2018年1月19日,四川省地震局机关党委党支部以“深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现为主题召开了组织生活会。会议由机关党委专副书记、支部书记江梅同志主持,支部全体党员同志参加。

  机关党委党支部严格按照规定动作进行,1月17日支部为开好组织生活会,专门安排半天时间组织专题学习会,认真学习领会相关文件精神,统一思想,提高认识。会前,分别征求了分管局领导和其他部门单位的意见建议,并与支部内每位党员谈心谈话

  会上,支部书记江梅同志带领支部全体党员紧扣这次组织生活会主题,自觉对标中央政治局民主生活会、自觉标中国地震局、觉对标省直机关工委“五好党支部”创建以及局基层党组织两个考核标准,重点围绕学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神是否认真;是否有利于推进“两学一做”学习教育常态化制度化;深入学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,支部组织力是否提升;深入学习领会上级文件精神,是否加强支部党建工作向前发展等方面内容,主动把自己摆进去,把机关党委、机关工会和本支部的工作摆进去,同时还把本部门和书记本人的职责任务摆进去,深入查找自身存在的问题和不足,开展批评与自我批评,同时,还开展了民主评议党员,达到了红脸出汗效果。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们