今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局康定地震中心站积极开展康定地震台地震观测环境保护工作

  1月18日,四川省地震局康定地震中心站与甘孜州交通建设投资有限公司在康定地震台国道318线康定市过境公路将在康定郭达山打隧道一事召开协调会,康定地震中心站副站长吴伟、监测科长李学川、康定地震台台长曾令华、甘孜州交通建设投资有限公司财务总监吴刚、副总经理熊德全、国道318线康定市过境段指挥长李丛学、副指挥长李飙参加了会议。

  会上,康定地震中心站根据《中华人民共和国防震减灾法》、《四川省地震监测设施和地震观测环境保护条例》,介绍了康定地震台仪器山洞、现有观测手段情况,阐述了康定地震台作为国家预警基本台的重要性,并向甘孜州交通建设投资有限公司提交了康定地震台经纬度以及台站保护范围等书面材料。甘孜州交通建设投资有限公司表示,将尽快通知设计方在康定郭达山隧道设计中尽量规避康定地震台台站保护范围。双方表示要加强联系,争取做到国道318线康定市过境公路隧道工程与康定地震台的地震观测工作两不误。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们