今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长李广俊指导宣教中心党支部组织生活会

  2018年1月19日,四川省地震局副局长李广俊出席宣教中心党支部组织生活会,全程参与会议各项议程,就深入学习贯彻党的十九大精神、切实加强基层党组织建设工作、组织召开好专题组织生活会提出了指导意见。

  李广俊指出,宣教中心成立以来,在党支部的组织领导下,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,取得了可喜的成绩此次宣教中心党支部组织生活紧扣主题,严守程序,坦诚沟通,是一次高质量的组织生活会。会前准备充分,组织了集中学习讨论等活动,开展了深入的谈心谈话,广泛征求了各方面的意见和建议,认真进行了归纳整理和分析研究,有针对性地提出初步的整改方案;会上真诚批评,支部领导班子、班子成员及每位党员进行了深刻的自我批评,深入查找了自身存在的不足,面对面地提出了批评意见,不回避、不掩饰,达到同志之间相互帮助与相互提高的目的;会后跟进措施,党支部及每位党员同志会后再次认真梳理意见,深入分析原因,制定整改落实措施,对于确保此次组织生活会效果有着重要的作用。希望宣教中心党支部及每位党员同志以此次组织生活会为契机,在认真整改落实的基础上,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,将习近平总书记防灾减灾救灾工作重要论述特别是“两个坚持三个转变”的新思想新理念新战略落实到单位的实际工作中去强化政治担当,强化政治责任,强化作风建设,强化能力提升,争取为推进新时代四川防震减灾事业现代化建设作出更多更大的贡献。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们