今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局纪检监察审计处党支部召开组织生活会

  1月25日,四川省地震局纪检监察审计处党支部组织召开组织生活会,支部全体党员参加。局党组成员、纪检组长李明同志以普通党员身份参加。

  在广泛征求意见、开展谈心活动的基础上,支部全体党员从“政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”等6个方面,结合工作实际查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,提出下一步改进措施。支部成员之间也坦诚地开展了批评和自我批评,真正达到红脸出汗的效果。

  通过组织生活会,支部内党员同志进一步强化了党的观念、提高了党性修养,增强了“四个意识”,坚定了监督执纪问责的信心和决心。全体党员表示,要忠实履行党章赋予的政治责任,坚持用党章规范自己的言行、按党章要求办事,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们