今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局监测预报处党支部召开2017年度组织生活会

  1月25日,四川省地震局监测预报处党支部召开2017年组织生活会,四川省地震局党组成员吕志勇同志以普通党员身份参加了会议。

  会前,集中学习了十九大精神和党章,以及党的十九届二中全会精神,通过学习,搞清楚、弄明白八个明确”主要内容十四个坚持”基本方略,以及党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。

  会上,支部书记李贵先报告了2017年度监测预报处党支部的工作情况,对照十九大报告、党章、党建工作部署,联系思想和工作实际从政治纪律、组织纪律、坚持组织生活会制度、“四风”建设、作风建设等方面查摆问题。支部党员同志们结合自身实际深入查找存在的问题和不足,开展批评与自我批评并提出了整改措施。李贵先强调,通过此次组织生活会,进一步提高了思想认识,提高了政治站位,强化了身份意识责任意识希望党员同志们更加认真的态度、扎实的作风、务实的举措,进一步加强学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精牢固树立四个意识、四个自信,进一步强化问题意识,切实加强对存在问题进行整改,不断提升综合素养,为推进四川省地震监测预报工作作出贡献



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们