今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局监测预报处传达学习2018年全省防震减灾局长会议精神

  2月2日,四川省地震局监测预报处组织职工学习会,专题传达学习2018年全省防震减灾局长会议精神。

  会上,监测预报处处长李贵先传达了尧斯丹副省长重要批示、国务院防震减灾工作联席会议、省防震减灾工作专题会议和全国地震局长会议精神以及四川省地震局局长皇甫岗在会上所做的《提高认识,振奋精神 奋力推进新时代四川防震减灾事业现代化建设》主题报告精神。全处职工重点围绕皇甫岗的主题报告,就2017年度和党的十八大以来四川防震减灾工作取得的进展和成效、当前我省防震减灾工作面临的新形势、新任务以及2018年度的重点工作进行了交流讨论。

  通过学习讨论,提高了做好新时代四川防震减灾工作的重要意义的思想认识,明晰了当前四川防震减灾工作存在的不平衡不充分不适应等问题,明确了2018年推进防震减灾工作的重点要求和要着重抓好的九个方面的重要工作,进一步提高了全处职工的认识统一思想、增强了做好防震减灾工作的信心和决心。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们