今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局地震应急保障中心积极配合中国地震局开展2018年度地震灾害风险评估调研工作

  1月30日-2月6日,中国地震局派应急专家组赴四川省乐山市、雅安市和凉山彝族自治州等地区的部分市、县开展地震风险评估调查。四川省地震局地震应急保障中心罗安元、肖本夫和梁厚朗积极配合,全程参与了此次调研工作。

  保障中心调研人员按照专家组要求,通过实地走访、座谈交流等形式对调研地区的建筑物结构类型及抗震能力、地震应急准备工作、基础地理、地形地貌和人文环境等情况进行了深入了解和调查。

  本次调研工作进一步提高了四川省地震局地震应急保障中心编制地震应急预案的针对性,强化了地震应急处置综合能力,加强了地震现场调查工作的信息储备。

 

调研组在雅安市宝兴县清溪镇开展房屋调查

 

调研组与乐山市马边彝族自治县政府座谈

 

调研组开展地理地貌和人文环境调研工作



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们