今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局攀枝花基准台传达学习2018年全省防震减灾局长会议精神

  2月8日,四川省地震局攀枝花基准台召开职工大会,传达学习2018年全省防震减灾局长会议精神。

  会议传达学习了全国地震局长会议、省防震减灾工作专题会议、2017年四川省地震局工作总结会议及2018年全省防震减灾局长会议精神。参会人员围绕四川省地震局局长皇甫岗在全省防震减灾局长会上所做的《提高认识,振奋精神 奋力推进新时代四川防震减灾事业现代化建设》主题报告和在2017年度工作总结大会上的讲话,结合自身工作岗位进行交流讨论。

  攀枝花基准台台长付再云要求各科室、台组要继续组织本台组人员认真学习,结合工作实际,明确责任分工,真抓实干,认真做好2018年各项工作。

 

攀枝花基准台传达学习2018年全省防震减灾局长会议精神



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们