今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

机关党委党支部组织集中学习传达贯彻重要会议精神

  2月13日,四川省地震局机关党委党支部书记江梅主持召开支部集中学习会,传达贯彻近期重要会议精神,机关党委党支部全体党员参加学习。

  学习会传达学习了2018年全国地震局长会议、地震系统全面从严治党工作会议精神,传达贯彻了省防震减灾专题工作会议、2018年全省防震减灾局长会议和四川省地震局全面从严治党会议、2017年度工作总结会、民主生活会以及党组中心组2018年第2次学习会议精神。

  会议要求,支部全体党员干部一是要进一步提高思想认识,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实省委省政府、中国地震局党组以及四川省地震局党组安排部署;二是要进一步振奋精神,立足本职,不断提振干事创业的信心和决心,以更加饱满昂扬的工作热情投身于防震减灾事业中,投身于机关党建、机关工会的各项工作中;三是要进一步强化责任意识,紧密结合部门工作实际,针对工作中存在的薄弱环节,认真思考、主动作为,切实把贯彻落实会议精神落实到具体行动中,体现在工作成效上。四是要进一步明确目标任务,要按照《省委组织部2018年工作要点》《四川省地震局2018年度工作要点》《四川省地震局党组2017年度民主生活会整改方案》,拟定本部门贯彻落实工作措施,有序推进局机关党的建设、局党组中心组学习服务保障、局机关工会会员服务保障等工作的顺利开展。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们