今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局测绘工程院测距小组顺利完成流动测距工作

  2018年2月23日,四川省地震局测绘工程院测距小组顺利完成2月份鲜水河、安宁河-则木河及龙门山断裂带16个场地跨断层流动测距工作。

  2月5日至23日流动测距任务实施期间,恰逢2018年农历春节,由于工作任务紧迫,流动测距小组放弃了与家人团聚的机会,坚持奋战在川西高原地震监测前线。本次作业区域包含甘孜州和凉山州地区,两个地区都地高原,气候却截然不同,甘孜州野外温度达零下20°C,而凉山州最高却达到30°C以上,面对冬季高原恶劣的自然环境,山区复杂的道路情况,队员们顶风雪、冒严寒、斗酷暑不畏艰辛,保质保量完成了流动测距工作。

 

野外测点情况

 

野外观测

 

数据预处理

 

野外行车路况

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们