今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局纪检监察审计处等部门联合观看电影《厉害了,我的国》

  3月2日是大型记录电影《厉害了,我的国》全国首映日。当天,四川省地震局纪检监察审计处党支部联合人事教育处党支部、应急救援处党支部,共同组织支部党员干部观看了这部电影。吕弋培、李明同志一同观看电影。

  党的十八大以来,中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位一一呈现。同时,将十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。影片充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚强正确的领导。

  影片中一串串恢弘的数字、一个个震憾的场景,影片展现的中国风采、弘扬的中国精神,使观看电影的党员干部深深地感受到“厉害了,我的国!”,大家践行“不忘初心、牢记使命”的决心和信心进一步增强。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们