今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局科普老专家何茂富同志被评为四川老科协奖科普宣传先进个人

  5月30日,四川省老科学技术工作者协会印发《关于表彰四川省老科协奖科普宣传先进集体和先进个人的决定》,对成都市老科协科普宣讲团等5个科普宣讲先进集体和王世才等31名科普宣讲先进个人进行通报表彰。这是省老科协首次在四川老科协奖中设立科普宣讲单项奖。

  本次评选中,中国地震局老科协科普报告团成员、四川省老科协地震分会副秘书长、四川省地震局科普演讲老专家何茂富同志荣获四川老科协奖科普宣讲先进个人,成为经全省各市(州)、省直各单位老科协精心推荐,省老科协评审遴选后被表彰的31名科普宣讲先进个人之一。

  近年来,何茂富本着对防震减灾事业的热爱,充分发扬老骥伏枥的奉献精神,克服困难,精心准备,深入基层,为政府有关部门、党校、部队、大专院校、中小学校、企事业单位、防震减灾系统有关单位等开展防震减灾科普专题讲座70余场,深入宣讲习近平总书记防灾减灾救灾工作系列重要论述、防震减灾工作重要进展与未来展望、防震减灾科普知识等,为提升干部职工、学校师生、社会公民等防震减灾科学素养和自救互救能力作出了积极贡献。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们