今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局西昌地震中心站退休支部积极参与“迎国庆 感党恩”文艺演出活动

  9月28日,在国庆佳节来临之际,四川省地震局西昌地震中心站退休支部组织党员积极参加凉山州老协二分会“迎国庆·庆中秋·欢度重阳”联欢会。

  “不忘初心,牢记使命”是习近平总书记对全体党员的嘱托,作为受党培养多年、信念坚定的老党员,更要带头做好表率,积极发挥余热。活动中,老同志们精心编排并献上了精彩节目。参加本次活动的老党员们纷纷表示,这次主题党日活动,既充分体现了党的热切关怀,更是搭建了自身价值发挥的良好平台。通过本次活动,让更多老同志们时刻不忘自己是一名共产党人的身份和使命,进而更加有效地把握好、利用好老年人自己的阵地,更加用实际行动践行入党誓言,为凉山州社会发展添砖加瓦、贡献绵力。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们