今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震烈度速报与预警工程项目实施领导小组办公室组织召开项目建设实施工作推进会

  9月26日,四川省地震烈度速报与预警工程项目实施领导小组办公室组织召开项目建设实施工作推进会。会议由项目实施副组长苏金蓉主持,项目实施领导小组办公室、实施组、保障组、宣传组等相关人员参加了此次会议。

  会上,项目实施组组长陈维锋传达了《四川省地震局关于调整地震烈度与预警工程项目实施组织机构的通知》,对项目组织机构、人员组成、职责分工等内容作了介绍。项目征租地小组对各市(州)前期开展的征租地情况进行了通报,台站建设小组对台站点位复核情况进行了通报,财务与资产小组对市(州)前期工作经费的报销额度、报销方式、报销流程及注意事项作了介绍。

  最后,来自市州防震减灾部门参会人员对各自行政区内的项目实施进展情况作了介绍,会议对项目建设实施工作推进过程中存在的问题和困难进行了讨论,提出了相关解决办法。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们