今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

中国地震局检查组赴四川开展2018年度部分监测项目中期检查工作

  9月26日至29日,根据中国地震局统一安排,以河北省地震局监测中心主任胡斌为组长的检查组赴四川开展2018年度部分监测项目中期检查。新疆地震局台网中心主任魏斌、广西地震局高工杨超英参加检查。

  检查组先后赴姑咱地震台、甘孜地震台、测绘工程院、成都地震基准台,对其承担的2018年度台站综合观测技术保障系统改造项目、台站优化改造项目、灾损恢复专项等项目进行现场检查。检查组听取了各单位项目建设内容、实施进度、经费执行等情况汇报后,对项目进行中出现的技术问题进行了现场指导,并提出后续工作要求。各单位表示,将根据检查组意见,进一步推进项目建设,确保项目按时保质保量完成。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们