今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局震害防御处党支部组织开展支部学习

  10月26日,四川省地震局震害防御处党支部召开支部会议,开展集中讨论学习。会议由震害防御处党支部书记周玮主持,支部全体党员参加,四川省地震局党组成员、副局长雷建成以普通党员身份参加学习讨论。

  周玮领学《全国人民代表大会常务委员会执法检查组关于检查〈中华人民共和国防震减灾法〉实施情况的报告》(以下简称《报告》)《习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调:大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设》《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》以及《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》,支部党员积极发言并展开了热烈讨论。

  此前,支部全体同志积极参与了全国人大在四川的执法检查工作,感受深刻。支部党员同志认为:《报告》具有针对性,提出了今后的工作中需要去努力解决的问题;习近平总书记在第三次财经会议上的讲话精神,对防震减灾工作具有很强的指导性,支部党员要时刻对标先进、爱岗敬业、勇于奉献担当,努力服务好人民和国家;要严格按照中共中央国务院的要求,全面实施预算绩效管理,提高资金预算执行率,保证资金运用效果。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们