今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局办公室举办第十一期“微课堂”

  10月18日,四川省地震局办公室以“省政府公文错情通报学习心得”为主题,举办第十一期“微课堂”活动,办公室全体人员以及监测预报处、震害防御处部分人员参加。

  本期“微课堂”由办公室赵俊主讲。他以轻松活泼的语言,讲解了省政府办公厅对2018年公文错情的通报中提出的新要求,并从主要错情种类及典型入手,分析了常见上报公文的错误类型及如何规避这些“公文错误陷阱”。大家在课堂上也积极参与、认真讨论、踊跃发言。

  大家一致认为,公文质量事关政务效率和工作形象,对于公文质量的把控一刻也不能松懈。在今后的公文写作和审核中,要严守公文行文规则,认真斟酌公文内容,精确使用语言文字,注重公文体例格式,努力提高全局公文质量和水平。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们