今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

攀枝花基准台迅速传达学习全省监测预报工作会议精神

  10月29日,四川省地震局攀枝花基准台召开办公会议,传达学习全国、全省监测预报工作会议精神。

  会上,攀枝花基准台台长付再云传达了中国地震局局长郑国光副局长阴朝民在全国地震监测预报工作会议上的重要讲话精神以及全省监测预报工作会议精神,重点学习了四川省地震局局长皇甫岗在会议上的重要讲话精神,同时通报了四川省2019年度地震趋势会商会和2018年部门预算绩效管理工作会议的会议情况。

  参会人员围绕会议精神,结合自身工作岗位进行了交流讨论,纷纷表示,面对新时代地震监测预报工作的新形势、新挑战、新要求,将认真学习、深刻领会习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,深刻把握做好新时代四川监测预报工作的重大意义,切实投身新时代四川监测预报现代化建设。

 

办公会议现场



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们