今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

西昌地震中心站组织扶贫队到木里开展“一对一”结对帮扶工作

  1031日,四川省地震局西昌地震中心站8名干部职工前往对口帮扶村木里县下麦地乡中村村展开“一对一”结对帮扶行动,用真心真情真力践行“真扶贫、扶真贫、真脱贫”。

  扶贫队在下麦地乡小学了解了中村村五名特困生的详细情况及学习生活状况,并进行了慰问,向每名学生发放慰问金三百元,鼓励他们认真学习,以优异的成绩回报社会。

  随后,西昌地震中心站扶贫队按照“结对帮扶花名册”入户调查,逐户走访帮扶对象,摸清贫困户基本情况,了解贫困户脱贫需求及扶持愿望并与乡镇主要领导、村组干部、驻村干部相互交流,完善扶贫工作目标,力求精准扶贫取得实际成效。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们