今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局举行2013年度地震科技专项申报综合评审会

  20121211日,四川省地震局2013年度地震科技专项申报综合评审会在成都举行。四川省地震局局长张宏卫出席会议并作重要讲话,副局长李广俊出席会议,四川省地震局科技委委员等参加会议。

  张宏卫在讲话中表示,要高度重视地震科技专项工作,对专项项目的申报、实施、验收等环节实行全过程管理,明确定位,通过对专项项目的规范管理,促进成果转化,培养科技人才,充分发挥科技对防震减灾事业的支撑引领作用。

  四川省地震局2013年度地震科技专项申报项目共10项,涉及四川省地震局预报研究所、台管中心、攀枝花南山地震台、成都市防震减灾局和宜宾市防震减灾局等单位和部门。

  本次会议对10个申报项目进行了逐项评审。针对解决防震减灾三大工作体系面临的实用性强、需求紧迫的具体科技问题、已有研究成果的转化和推广应用等问题,评审专家进行了讨论。经评审,拟资助7项。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号 | 防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们