今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省2014年年中地震趋势会商会在成都召开

  515,四川省地震局在成都组织召开了四川省2014年年中地震趋势会商会,局长张宏卫,副局长王力、李广俊、雷建成出席会议,各市(州)防震减灾部门、局机关有关部门、局属有关单位负责人,四川省地震预报评审委员会委员,省地震分析预报专家和分析预报人员参加会议,重庆市地震局有关专家应邀参加会议。

  会议听取了四川省地震预报研究中心、测绘工程院、重庆市地震局等单位有关专家所作《地震大形势研究报告》、《全省地震活动性研究报告》、《全省前兆异常分析研究报告》、《跨断层形变监测异常研究报告》、《四川省2014年下半年度地震趋势研究报告》等专题报告,紧紧围绕四川及邻区近期地震趋势进行了深入研讨,形成了四川省2014年下半年度地震趋势会商意见。四川省地震预报评审委员会评审通过了会议提交的四川省2014年下半年度地震趋势会商结论意见。


QQ图片20140521164953.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号 | 防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们