今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织召开全省地震预测指标研究工作交流会

  2014516,四川省地震局组织召开全省地震预测指标研究工作交流会。局长张宏卫、副局长李广俊出席会议并讲话,四川省地震预报研究中心、各市(州)防震减灾局、局属有关单位专家和分析预报人员,局科学技术处、监测预报处有关人员参加会议。

  与会专家和分析预报人员所作22个专题报告,展示了各地区、各单位和预报研究中心各学科组在各类观测资料全面清理和分析处理、异常提取、震例总结,地震预测方法和预测指标研究等方面取得的初步成果,对研究工作经验和心得体会以及存在的问题进行了深入交流和充分讨论。预报研究中心主任杜方研究员对地震预测指标研究方法进行了全面辅导,对下一步研究工作进行了安排。

  
与会领导、专家听取专题报告

  
易桂喜研究员作专题报告


QQ图片20140521165515.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号 | 防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们