今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局迎接省级机关文明单位复查

  1031日,四川省直机关工委委员宋星鸣一行对四川省地震局开展省级机关文明单位建设工作进行了复查。四川省地震局党组成员、副局长、机关党委书记雷建成及相关部门和单位负责人参加了汇报会。

  雷建成代表局党组向检查组汇报了四川省地震局关于开展省级机关文明单位建设工作的情况。他指出,四川省地震局党组高度重视精神文明建设,在省委省政府和中国地震局的正确领导下,在省直机关工委的悉心指导下,积极开展省级机关文明单位建设活动。经过全局干部职工的不懈努力,在软硬件建设、防震减灾文化建设、学习型单位建设、社会新风建设等方面取得了可喜的发展和变化。

  宋星鸣一行通过听取汇报、座谈交流和查看资料等形式,对四川省地震局开展省级机关文明单位建设工作进行了复查,对四川省地震局的精神文明建设工作给予了高度评价和充分肯定,并结合行业特点提出了指导性建议。她表示,四川省地震局党组对精神文明建设工作高度重视,经过长期的努力,各项工作水平不断提升。其中,争创省级机关文明单位活动真抓长抓,措施得力,载体多样,融合防震减灾工作实际内容丰富;全局上下建立了一套文明创建的工作机制,展现了文明创建的工作理念,激发了广大干部职工的参与热情。同时,她指出,现在取得的成绩是阶段性的,希望四川省地震局在十九大精神的指引下,把精神文明建设工作及业务工作牢牢结合起来,更新观念,与时俱进,把精神文明建设工作推向更高的层次。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们