今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省副省长尧斯丹听取省地震局贯彻落实国务院防震减灾工作会议精神汇报

  1月10日,四川省副省长尧斯丹听取省地震局贯彻落实国务院防震减灾工作会议精神汇报,汇报中四川省地震局局长皇甫岗就我省贯彻落实国务院防震减灾联席会议精神提出建议。尧斯丹副省长充分肯定省地震局前期工作,同意皇甫岗的工作建议,要求省地震局与省政府办公厅衔接,力争在本月内组织召开全省防震减灾领导小组会议,认真学习领会、深入贯彻落实国务院防震减灾联席会议和汪洋副总理重要讲话精神,研究部署我省2018年防震减灾工作,谋划和推动我省新时代防震减灾事业改革发展。
  中国地震局传达学习国务院防震减灾工作联席会议精神视频会议召开后,四川省地震局迅速部署贯彻落实措施,局党组书记、局长皇甫岗要求各单位各部门以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,抓好传达学习和贯彻落实工作:一是召开党组会和党组中心组(扩大)学习会学习研讨国务院防震减灾工作联席会议精神和郑国光局长重要部署要求,聚焦主责主业,深入分析新形势,认真研究新时代防震减灾事业发展思路。二是按照省政府要求,组织专门班子,筹备好全省防震减灾领导小组会和全省防震减灾局长会,按月底前召开做好准备。三是党组各同志分别结合年终基层慰问,通报最新震情形势,开展国务院防震减灾联席会议精神宣讲。四是各党支部、各单位各部门要把视频会议精神传达到基层和每一位同志,进一步统一思想、凝聚共识,要结合本部门、本单位实际开展深入学习讨论,将会议精神落实到单位部门工作中。五是各单位各部门要在认真思考讨论的基础上,科学谋划好2018年重点工作,局有关部门汇总形成年度重点工作任务,近日印发分解实施。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们