今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省直机关工会走访慰问四川省地震局困难职工

  1月23日,在新春佳节来临之前,四川省直机关工会副主席李柱春率队在四川省地震局副局长、机关党委书记雷建成以及局机关工会主席陪同下,走访慰问单位困难职工,亲切看望并带来省直机关工会的慰问金和慰问品。

  在困难职工邹洪生家中,李柱春亲切询问了他的病情、医药花费以及生活等方面基本情况,勉励他树立信心,努力同病魔作斗争。雷建成鼓励他要继续保持乐观心态,鼓足勇气,坚强生活。最后大家祝愿邹洪生同志及家人过一个欢乐、祥和的春节。

  四川省地震局历来重视困难职工的帮扶工作,把开展走访慰问困难职工,送温暖、献爱心帮扶活动作为稳定职工队伍、凝聚职工力量和关心职工生活的重要举措。四川省地震局机关工会为组织开展好今年春节前的送温暖活动,按照上级工会精神,认真安排部署,在前期各工会小组认真摸底调查的基础上,结合实际,采取多种方式,积极开展走访慰问、送温暖活动,让单位每一位困难职工都能切实地感受到组织的关怀与温暖。

 

李柱春副主席(左二)带来省直机关工会的关怀与帮助



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们