今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局征求党组民主生活会意见建议

  1月18日,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗同志分别主持召开部门单位主要负责人、专家代表座谈会民主党派、群团组织、青年干部代表座谈会,征求2017年度四川省地震局党组民主生活会意见建议。局党组成员李广俊、雷建成、李明、吕志勇出席座谈会

  座谈会上,皇甫岗首先介绍了本次民主生活会的主题及会议安排部署,参会人员围绕会议主题踊跃发言,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、大力推进新时代防震减灾事业现代化建设、构建风清气正良好政治生态8个方面,对党组及党组同志提出意见及建议。

  皇甫岗认真听取发言并做了详细记录,表示党组将认真整理汇总座谈会、谈心谈话、自查自纠等各渠道收集的意见建议,作为重点内容充分吸纳到民主生活会对照检查和研究整改工作去,为开好民主生活会奠定坚实基础

  会上,皇甫岗还就当前工作强调4点要求:一是要深入理解和把握党组民主生活会主题,切实提高政治站位;二是要认清形势,鼓足勇气,提振做好工作的信心与决心;三是要全力推进全面深化改革;四是要着力营造风清气正的政治生态。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们