今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长吕志勇指导发展与财务处、核算中心支部组织生活会

  1月23日,四川省地震局发展与财务处、核算中心党支部召开组织生活会并开展民主评议,副局长吕志勇出席会议。

  支部全体党员首先集中学习了十九大精神、党章、习近平对四川工作的重要指示精神和《中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的通知》《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》等文件。全体党员对照党章结合自身工作实际查摆问题,开展了深刻的批评与自我批评。根据查摆问题和批评与自我批评情况,结合一年来工作表现,大家对每位党员进行了民主评议

  吕志勇对本次组织生活会及民主评议情况进行了全面而深入的点评,要求大家牢固树立“四个意识”、维护党中央集中统一领导,结合工作实际,将提出的整改措施逐一落实到位。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们