今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长雷建成赴省地震灾害紧急救援队、省武警应急救援队调研慰问

  2月9日,在新春佳节即将到来之际,四川省地震局党组成员、副局长雷建成前往武警四川省总队某支队、省公安消防总队某支队,亲切看望慰问省武警应急救援队与省地震灾害紧急救援队全体队员,调研指导救援队装备及训练情况,省地震局应急救援处有关负责人陪同。

  雷建成分别听取了两支省级地震灾害专业救援队伍负责同志近期相关工作汇报,与队员们进行了座谈交流。雷建成代表四川省地震局局党组向救援队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,充分肯定两支救援队在应急救援、实战演练、队伍训练等方面取得的各项成绩,就今后继续加强协调、深化信息共享、开展能力测评、提升专业搜救能力等工作与支队有关负责人交换了意见。

  支队有关负责人向省地震局表示衷心的感谢,表示尽管部队按照中央部署进行了体制改革,但抗震救灾的使命和任务没有变,将继续在省地震局的专业指导下,狠抓训练,提升能力,注重实战,为建设成一流省级地震专业救援队伍而不懈努力。

 

四川省地震局党组成员、副局长雷建成同武警四川省总队一支队负责同志交流地震应急工作

 

四川省地震局党组成员、副局长雷建成向省地震灾害紧急救援队官兵致慰问词

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们