今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局举办2018年迎春职工游园活动

  祥凤辞旧岁,金犬迎新春,正值一年一度新春佳节来临之际,为进一步丰富全局干部职工的文化生活,积极营造喜庆祥和的节日氛围,2月12日,四川省地震局在局机关五指挥大厅举办了一场丰富多彩、“年味”十足的迎春职工游园活动。局领导李广俊、雷建成与全局200余名在职与离退休干部职工及家属欢聚一堂,喜迎新春。

  活动现场,人头攒动、气氛热烈,欢声笑语、其乐融融,局机关工会为参加活动的人员精心准备了猜谜语、吹蜡烛、投乒乓球、摸“福”字、扔飞镖、夹弹珠等多个趣味益智游戏项目。各种妙趣横生的游戏让大家纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。张张笑脸,洋溢着满满的幸福与喜悦;阵阵欢声,烘托出浓浓的喜庆与祥和。

  此次迎春游园活动得到了大家的一致好评。活动结束后,大家对活动工作人员辛勤付出纷纷点赞。趣味盎然的迎春游园活动不仅让全局干部职工在紧张的工作之余放松了心情、娱乐了身心,更是让大家深切地感受到了四川省地震局这个大家庭的和谐与温暖。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们