今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组召开2018年中心组第3次(扩大)学习会议

  2月22日,四川省地震局党组召开2018年中心组第3次(扩大)学习会议,党组书记、局长皇甫岗主持会议,副局长李广俊、雷建成、吕志勇出席会议,局机关各部门、局属有关单位处级以上干部各基层党组织书记、委员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委其他重要文件精神。

  会议强调,要严格按照省委的安排部署,学习宣传贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神。一是要把学习讲话精神与学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,机关党委要专题安排部署,做到党组带头学,领导带头学,基层党组织专题学习讨论,并结合工作实际贯彻落实;二是要把落实好防范化解地震灾害重大风险作为四川地震系统落实讲话精神的重要行动,对照省委要求,制定具体措施;三是要按照讲话精神和省委统一部署,做好对口脱贫攻坚工作,认真谋划落实好各项措施。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们