今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局纪检组组长李明赴广元、巴中防震减灾部门开展春节慰问

  2018年2月11日至12日,四川省地震局党组成员、纪检组组长李明率纪检监察审计处和办公室相关负责同志到广元市防震减灾局、巴中市地震办公室开展春节慰问。

  期间,李明同志首先向两地市、县两级防震减灾部门工作人员致以节日问候和新春祝福。在听取了两市局(办)防震减灾工作情况介绍后,李明同志对2018年的工作给予了充分肯定,同时提出要求:一要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,特别是要以习近平总书记防灾减灾救灾重要思想统揽防震减灾工作,践行以人民为中心的发展思想,把保障人民群众的生命财产安全作为最大政治担当,扛牢抓实;二要切实抓好主责主业,聚焦防震减灾事业发展不平衡、不充分、不适应的突出问题,贯彻落实好全国地震局长会议和全省防震减灾局长会议精神,突出与当地经济社会融合发展,确保2018年防震减灾工作再上新台阶。

  李明同志一行还深入地震台站,为坚守一线的工作人员送去组织的亲切关怀和节日祝福。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们