今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长雷建成宣讲习近平来川视察重要讲话精神

  2月28日,四川省地震局震害防御处党支部开展支部学习,支部全体党员参加。会上集中学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨开班式上重要讲话》《四川专题传达学习习近平来川视察讲话精神》《王明晖同志在省直机关党的建设工作会议上的讲话》《中国地震局党组全面从严治党工作领导小组会议纪要》以及皇甫岗、李广俊在2018年四川省地震局全面从严治党工作会议上的讲话精神。局党组成员、副局长雷建成参加学习,并讲党课。党课专题内容为宣讲习近平来川视察重要讲话精神。

  雷建成在宣讲中指出,省委非常重视习近平总书记来川视察重要讲话,并将其作为当前和今后一个时期的重大政治任务。东明书记要求深刻领会做好新形势下四川工作的总体要求,深刻领会抓好党的十九大精神贯彻落实的重要要求,深刻领会推动经济高质量发展的重要要求,深刻领会打好精准脱贫攻坚战的重要要求,深刻领会实施乡村振兴战略的重要要求,深刻领会保障和改善民生的重要要求,深刻领会加强党的政治建设的重要要求,把习近平总书记重要讲话精神迅速传达到广大干部群众当中,把思想和行动统一到重要讲话精神上来是开创防震减灾事业。

  雷建成在宣讲中要求震害防御处全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动防震减灾事业发展的具体行动,不折不扣落实习近平总书记对四川工作的重要指示精神和省委的要求,干在实处、走在前列,创造新的业绩。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们