今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组全面深化改革领导小组召开第六次会议

  2月27日,四川省地震局党组书记、局长、全面深化改革领导小组组长皇甫岗主持召开局党组全面深化改革领导小组第六次会议。

  会议学习了习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、第二次会议上的重要讲话精神和中国地震局党组全面深化改革领导小组第九次会议纪要,传达了省政府贯彻落实习近平总书记来川视察讲话精神情况汇报会精神,审议了《四川省地震局2017全面深化改革工作总结和2018工作要点》,研究、部署了四川省地震局全面深化改革总体方案框架内容和编制任务分工。

  会议指出,大力推进四川防震减灾现代化建设,不改革寸步难行,改革慢了也不行。会议强调,全局上下必须进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神、习近平总书记来川视察时重要讲话、习近平总书记关于全面深化改革和防灾减灾救灾系列重要论述精神,坚持以需求为牵引、问题为导向,紧密结合四川实际,进一步完善改革思路、制定总体方案,拟定改革路线图,抓住重点,先行先试,把中央和省深化改革要求落实落地落细;必须大力推动解放思想,广泛动员,形成不改不行的共识,切实激发广大干部职工改革热情;要围绕“针对性强、更具有可操作性、更富有改革实效”,进一步统筹谋划好2018年改革任务。

  会议部署了近期全面深化改革重点任务,包括制定2018年改革相关规范性文件目录、组建四川省地震局标准化委员会、研究四川省地震局全面深化改革总体方案等附件布局、梳理核心业务流程等八个方面内容。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们