今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织收看“两会”开幕式

  日前,四川省地震局发出通知,要求全局各部门各单位组织干部职工认真收听收看十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议。3月5日,四川省地震局组织全局机关和直属事业单位干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕式现场直播,并将其作为四川省地震局党组中心组扩大学习会的一项重要内容,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗,党组成员、副局长李广俊、雷建成,党组成员、纪检组长李明,党组成员、副局长吕志勇,以及吕弋培同志出席。地震应急保障中心、成都地震基准台、测绘工程院、康定地震中心站、西昌地震基准台,攀枝花基准台等下属单位也采取多种形式组织单位职工进行收看。

  大家一致表示,十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义建设关键时期召开的十分重要的大会,李克强总理所作的政府工作报告、俞正声主席所作的政协全国委员会常务委员会工作报告,充分反映了过去五年,我国在以习近平同志为核心的党中央领导下所取得的辉煌成绩,令人鼓舞;展望新时代的目标任务,全面细致,催人奋进,极大地鼓舞了大家干事创业的工作热情。李克强总理在报告中指出“加强地震、特大洪灾等防灾减灾救灾工作”,“最大程度降低了灾害损失”,明确要求“做好地震、气象、地质等工作,提高防灾减灾救灾能力”,这既对我们地震工作给予了充分肯定,也提出了殷切希望。在今后的工作中,我们要深入学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,不忘初心,勇于担当,扎实推进新时代四川防震减灾事业现代化建设,为加快建成我省防震减灾强省而不懈努力,力争为我省全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献新的更大力量。

 

四川省地震局职工在家中收看全国政协十三届一次会议开幕式

 

四川省地震局职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕式

 

四川省地震局党组召开中心组扩大学习会

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们