今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织召开局务会传达学习中国地震局局长郑国光讲话精神

  6月11日,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗主持召开四川省地震局2018年度第二次局务会。局党组成员、副局长李广俊,局党组成员、纪检组长李明出席会议。局机关主要负责人参加会议。

  会议传达学习了中国地震局局长郑国光在中国地震局党组理论学习中心组2018年第2次专题学习会议情况通报会上的讲话精神,学习了《中国地震局年度综合考评实施办法(试行)》《2018年中国地震局机关工作效能考核方案》《2018年中国地震局局属各单位工作目标考核方案》(中震办发〔2018〕28号),研究审定了《四川省地震局2018年度会议计划》。

  会上,皇甫岗强调,一是要认真学习贯彻郑国光局长重要讲话精神,把讲话精神结合四川实际,大力推动四川新时代防震减灾事业现代化建设;二是近期组织半年工作会,及时总结上半年工作,安排部署下半年工作,切实落实2018年全国地震局长会议重点工作任务和中国地震局党组重大决策部署安排;三是科学制定会议计划,规范会议计划申报程序,勤俭节约办会,严格执行中央八项规定。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们