今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开蓉外单位发展研讨会

  95日上午,四川省地震局在成都召开蓉外单位发展研讨会。党组书记、局长皇甫岗出席会议并做重要指示,副局长雷建成主持会议,局下属的成都地震基准台、攀枝花基准台、测绘工程院、西昌地震中心站、康定地震中心站共五个蓉外单位和局机关有关部门的主要负责人参加会议。

  会议通报了7月底各单位预算执行进度及协作区审计反馈问题,传达了监测体制机制改革相关精神,交流讨论了康定地震中心站政府采购工作经验;各蓉外单位分别汇报了下步发展思路及拟采取措施。会议还着重研究了全局新时代机构改革战略谋划、协作区审计反馈意见整改以及加快推进全局预算执行等重大问题。

  皇甫岗要求,各单位进一步提高政治站位,深刻理解防震减灾事业现代化内涵,撸起袖子加油干,积极做好机构改革准备。同时要求参会各单位要深入学习领会此次会议精神,做好传达落实工作,明确工作方针,谋划行之有效的措施,夯实地震监测这一防震减灾工作的基础,促进防震减灾事业发展。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们